Футбол: Слуцкий доволен атмосферой в "Крыльях"

25 июля 2009 20:22

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после поражения от "Сатурна" (0:2) в 15-м туре чемпионата страны посетовал на плохую реализацию голевых моментов.

- Матч проходил с обоюдными шансами, - цитирует Слуцкого официальный сайт "КС". - К сожалению, нам не хватало или исполнительского мастерства, или быстроты оценки ситуации. Да и Кински выручал в эпизодах, в которых мячу, казалось бы, деваться некуда. Пропустили гол со стандарта, и даже после этого имели достаточное количество моментов, которые не смогли реализовать. Если не забиваешь, выиграть матч невозможно.

- Атмосфера вокруг команды сказалась сегодня?

- Нет. Мы выходим, мы играем, у нас внутри нормальная атмосфера. Все хотели, старались, но какие-то моменты просто не получились, прежде всего, в завершающей стадии.

-А то, что это в течении пяти матчей длится, не тенденция?

– Нет. Каждый матч – это отдельный матч. Что длится? В течение пяти матчей мы не можем выиграть. Но что, все они одинаковые? Каждый – это отдельно прожитая жизнь. К тому же, там целую группу игр разделяло больше месяца.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.