Футбол: РФС формирует комиссию по этике

29 июля 2009 11:51

Российский футбольный союз (РФС) на основе поступивших от членов исполкома и футбольных лиг (РФПЛ и ПФЛ) предложений приступил к формированию комиссии по этике.

– Футбольные лиги предложили свои кандидатуры, члены Исполкома на недавнем заседании тоже выразили свое мнение как по количественному составу комиссии, так и по персоналиям, – сообщил "Советскому спорту" начальник юридического отдела РФС Алексей Папков.

– Когда стоит ожидать окончательной редакции списка членов комиссии?

– Полагаю, после очередного заседания бюро исполкома РФС.

– Сколько человек войдет в состав комиссии и кто ее возглавит?

– По поводу руководителя говорить преждевременно, поскольку этот вопрос в компетенции бюро исполкома. А что касается количественного состава, то, полагаю, в комиссию войдет около 10 человек.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.