Футбол: Непомнящий выпустит Дзюбу в матче с "Зенитом"

07 августа 2009 18:44

Наставник "Томи" Валерий Непомнящий рассказал о том, почему томская команда взяла в аренду форварда "Спартака" Артема Дзюбу, а также пообещал выпустить новичка в матче 17-го тура с "Зенитом".

- На вакантную позицию форварда после ухода Сергея Корниленко в "Зенит" мы рассматривали и других игроков, - цитирует Непомнящего РИА Новости. - Интересовались Виталием Родионовым из БАТЭ, также у нас на виду был корейский форвард, но не тот, которого просматривала "Москва". С Родионовым не вышло, так как белорусский клуб решает вопросы в кубковых европейских турнирах, а мы ждать не могли. Дзюба - нападающий, который может играть как на острие, так и из глубины, поэтому мы воспользовались шансом и взяли в аренду хорошего форварда. Участие Дзюбы в матче с "Зенитом" вероятно, но не на полный матч, а только с выходом на замену.

Напомним, что Дзюба арендован "Томью" у "Спартака" до конца сезона.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.