Футбол: Нарубину надоело пропускать на последних минутах

09 августа 2009 21:41

Голкипер "Амкара" Сергей Нарубин после поражения от ЦСКА в 17-м туре чемпионата России (0:1) посетовал на то, что пермяки вновь пропустили решающий гол на последних минутах встречи.

- Время от времени ЦСКА создавал моменты у наших ворот, но, в общем, армейцы играли не так агрессивно, как мы ожидали, - приводит слова Нарубина корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Чтобы спасти ворота на последней минуте, немного не хватило. Мяч, что называется, под шипами пролез.

- Вы уходили с поля раздраженным…

- Конечно! Сколько уже было в этом году случаев, когда мы пропускали на 85-й, 90-й минутах! Такая ситуация любого футболиста выведет из себя.

- Скоро вашей команде предстоит сыграть в Лиге Европы с английским "Фулхэмом". Чего вы ждете от этого противостояния?

- До этого у нас еще игра с "Зенитом" в чемпионате России. Так что сейчас мы думаем только об этой встрече. Но, разумеется, поединки с "Фулхэмом" будут непростыми.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.