Футбол: Грозный считает, что необходимости в перерыве не было

07 июля 2009 21:44

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный признался, что, на его взгляд, необходимости проводить перерыв в чемпионате России в июне не было.

- Не хотелось бы обидеть функционеров, но, на мой взгляд, необходимости проводить перерыв в июне не было, - передает слова Грозного официальный сайт "Терека". - Нужно было сыграть 15 матчей, доиграть первый круг, отдохнуть, восстановиться, дать возможность заявить новых игроков, а уже в августе начать второй круг. Другое дело, если бы была возможность дозаявлять игроков, но такой возможности нет. Необходимо принимать решения в интересах всех клубов, в целях развития футбола. Думаю, было бы оптимально - разделить тридцатидневный дозаявочный период на два отрезка, с 1 по 10 июля и с 11 по 31 августа. Надеюсь, что к моменту возобновления чемпионата, наши футболисты наберут оптимальные кондиции. Кстати, наш вратарь Лика вернулся к тренировкам в общей группе.

Напомним, что первый свой матч после перерыва в чемпионате России "Терек" проведет против московского ЦСКА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх