Футбол: Ананидзе будет играть за Грузию

24 июля 2009 03:59

16-летний полузащитник московского "Спартака" Жано Ананидзе, ярко дебютировавший в основном составе красно-белых, заявил о своем намерении выступать за сборную Грузии.

– Недавно мне звонили из федерации – волнуются, буду ли я играть за сборную, – приводит слова Ананидзе "Советский спорт". – Я ответил, что переживать не стоит. Я сделал свой выбор. Я грузин и буду играть за сборную своей страны. Валерий Карпин по этому поводу говорит: "Хочешь играть за сборную – играй. Меня это не интересует. Главное, ты мне нужен в "Спартаке". Карпин, кстати, мной доволен. Обещает: если продолжу в том же духе, вскоре окажусь в основе. Есть, правда, проблема с лимитом на легионеров. В "Спартаке" их немало, надо задумываться о шансах на попадание в основу.

Несмотря на намерение юного спартаковца выступать за сборную Грузии, в клубе сделают все возможное, чтобы в ближайшее время оформить ему российское гражданство.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.