Футбол: Адвокат переживет ничью со "Спартаком" из Нальчика

14 июня 2009 23:44

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после ничьей в матче 12-го тура российского чемпионата со "Спартаком" из Нальчика (2:2) рассказал, почему команда упустила три очка.

- Мы всегда знали, что Нальчик для нас – опасный соперник, - приводит слова голландского специалиста официальный сайт клуба. – Спартаковцы сравняли счет перед самым перерывом, и это придало им уверенности. Это не самый лучший результат для нас, но пережить его можно. Примечательно, что у нас сегодня забивали защитник и полузащитник. Это о многом говорит, и так дальше продолжаться не может.

- Планировали ли вы выпускать сегодня на поле Тимощука, или хозяева поля заставили вас сделать это?

- Изначально планировал, что Анатолий выйдет на поле на  пять минут. Я об этом сказал команде в раздевалке – Тимощук был очень важным игроком нашей команды, но жизнь продолжается. В середине июля нас ждет очередная игра. Мы должны сконцентрироваться на этом.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.