Футбол: "Зенит" решил отдохнуть перед "Марселем"

29 февраля 2008 14:21

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко в эксклюзивном интервью "Радио Зенит" объяснил причины досрочного завершения командой предсезонного сбора в Голландии.

- Дело в том, что команда провёла достаточно тяжёлый сбор в Испании, а затем и непростой матч с "Вилльяреалом", - приводит слова Фурсенко "Радио Зенит". - Сразу после этого зенитовцы отправились на сбор в Нидерланды, однако последний матч голландского сбора с командой "Телстар" был отменён. Дик Адвокат решил пойти навстречу футболистам и дать им возможность отдохнуть, увидеться с семьями. Кроме того, это было сделано для того, что избежать риска травм кем-либо из игроков "Зенита" в преддверии ответственного матча Кубка УЕФА с "Марселем".

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.