Футбол: Закон никто не отменял, заявил Кобелев

03 мая 2008 04:29
По мнению главного тренера "московского "Динамо" Андрея Кобелева, его команда проиграла "Шиннику" из-за своей старой проблемы.

- Комментировать практически нечего, футбольный закон никто не отменял, и он действует. Не забиваешь ты, забивают тебе. Мы имели с десяток моментов, но не забили,- сказал Кобелев на послематчевой пресс-конференции.

При этом наставник бело-синих отметил, что в атаке участвуют не отдельные игроки, а вся команда, поэтому отказался комментировать действия своих нападющих, в том чсиле и Александра Кержакова. А вот ярославскому газону досталось.

- Я не знаю, как эта инспекция могла разрешить играть на таком поле в футбол. Видимо, не поле смотрели, а по ресторанам ходили. В мае на таких полях играть нельзя,- заявил Кобелев.

Напомним, матч 8-го тура чемпионата страны в премьер-лиге между ярославским "Шинником" и московским "Динамо" завершился победой хозяев со счетом 2:0. Москвичи не могут выиграть уже в трех поединках подряд, при этом они дважды проиграли и забили всего один мяч.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.