Футбол: В мае "Спартак" проведет два матча в Черкизове, а ЦСКА сыграет на "Динамо"

12 марта 2008 17:22

Московский "Спартак" в мае проведет два домашних матча чемпионата России на стадионе "Локомотив" в Черкизове, а не на БСА "Лужники", которая в это время будет готовиться к финалу Лиги чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Матч против "Шинника", намеченный на 7 мая, и игру с "Сатурном" (15 мая) мы проведем на стадионе в Черкизове, - заявил генеральный директор девятикратных чемпионов России Сергей Шавло. Такая договоренность с "Локомотивом" уже есть.

В рамках подготовки к финалу Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая, центральный стадион в Лужниках претерпит небольшую реконструкцию: появятся автоматизированная система контроля доступа на арену, новые электронные табло, дополнительная VIP-ложа и новый натуральный газон.

Шавло дал понять, что "Спартак", после того как вернется в Лужники, не возражает против того, чтобы проводить домашние игры на натуральном покрытии.

Стадион в Лужниках также является в сезоне-2008 домашним для ЦСКА. Как сообщил пресс-атташе армейцев Сергей Аксенов, скорее всего, ЦСКА проведет два матча в мае на "Динамо".

Армейцам предстоит принять 2 мая петербургский "Зенит, а 11-го - подмосковные "Химки".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх