Футбол: У "Зенита" нет слабых мест, считает Мутко

24 марта 2008 04:31

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко убежден, что у "Зенита" нет слабых мест и считает, что Роман Адамов выглядел предпочтительнее Павла Погребняка.

- Совершенно спокойно понаблюдал за игрой, совершенно объективно посмотрел за нашими кандидатами в сборную, - цитирует Мутко "Маяк". - В целом, было видно, что "Зенит" на ходу, больше сыгран и, мне кажется, заслуженно победил. "Зенит" сейчас готов к сезону, все-таки он играл в Кубке УЕФА. Команда действительно очень сбалансирована, практически нет слабых мест, средняя линия очень сильная. Техничная игра в пас, то что не получилось сегодня у "Москвы". На мой взгляд, более активным выглядел сегодня Роман Адамов. У него было два момента, цеплялся за каждый мяч, старался, но что ж, это футбол.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.