Футбол: У "Шинника" было мало голевых моментов, признает Бояринцев

23 марта 2008 17:11

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев после поражения от "Локомотива" (1:2) во втором туре чемпионата России признал, что его команда была наказана соперником за игру на удержание счета.

- У нас было немного возможностей, чтобы забивать, и это очень расстроило, - приводит слова полузащитника РИА Новости. - Из того, что удавалось нам в игре с ЦСКА, фактически ничего не получалось с "Локомотивом". Во втором тайме по воротам били вообще мало. Кроме ударов Юры Лайзанса и вспомнить, по сути, нечего.

Бояринцев также отметил, что команде не удалось полностью выполнить установку главного тренера: "В перерыве Сергей Юран предупреждал нас, что не надо играть на удержание счета, нужно развивать успех. Но психологически, видимо, мы все же хотели счет удержать. "Сели", защитники глубоко "ушли", и впереди мы ничего не создали.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.