Футбол: "Терек" не удивил Кински. Видео!

23 марта 2008 01:45

"Сатурн" едва не поплатился за чересчур осторожную игру после двух забитых мячей, признался чешский вратарь "инопланетян" Антонин Кински. По окончании матча с "Тереком" (3:1) он побеседовал с корреспондентом ТК "Спорт" Олегом Ишуткиным (Полная видеоверсия).

- "Терек" вас удивил чем-нибудь сегодня?

- Нет. Мы играли хорошо, быстро забили 2 гола, но потом стали играть чуть осторожнее, прижались к воротам и стали совершать ненужные фолы. В перерыве тренер нам сказал, что бы мы начали второй тайм так же, как и первый. Играть увереннее, не терять мяча и попытаться поймать соперника на контратаках. Думаю, что он был прав. Но во втором тайме мы теряли простые мячи из-за чего у наших ворот возникали неприятные ситуации. Хорошо что нам удалось забить третий мяч.

- А вот наставника гостей сегодня удивило то, что «Сатурн» в течение всей игры постоянно прессинговал. Это была такая установка тренера или это результат хорошей предсезонной подготовки?

- Это была установка. Тем более, что на таком поле играть первые 10-12 минут еще хорошо, а потом уже становится тяжелее показывать техничный футбол, поэтому возникает вероятность ошибок, а тут еще прессинг неприятный... Думаю что это было правильное решение.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.