Футбол: С приходом Бышовца мои перспективы стали туманными, рассказал Жиляев

25 марта 2008 08:15

Один из бомбардиров первых двух туров чемпионата России форвард пермского "Амкара" Николай Жиляев рассказал о своем пути в "Амкар" и признался в тайных желаниях.

- О том, что на меня не рассчитывают, я почувствовал еще в прошлом сезоне. При Славолюбе Муслине у меня, возможно, еще было в команде какое-то будущее, но с приходом Анатолия Бышовца мои перспективы стали очень туманными, - рассказал Жиляев "Спорт-Экспрессу". -  А играть в дубле уже не хотелось. Пора было переходить на более высокий уровень. Отсюда и аренда в "Звезде".

Всегда верил, что мне будет предоставлен шанс. И когда появилась такая возможность, постарался ею воспользоваться, о чем не жалею. Я и раньше слышал о теплом микроклимате в "Амкаре", а сейчас убедился в этом лично.

Конечно, было тайное желание забить и в первом матче, и во втором, поэтому пытался реализовать свою мечту. Хочу, однако, отметить, что оба мои гола - результат командных действий. Все, что можно было, я забил.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.