Футбол: Рамон хочет покинуть ЦСКА

01 февраля 2008 02:39

Полузащитник армейцев Рамон, до сих пор не появлявшийся на поле ни в одном матче после Нового года, рассчитывает покинуть ЦСКА.

Как сообщает "Советский спорт", 19-летний атакующий хавбек крайне недоволен тем, что ему по-прежнему не доверяют места в основном составе. Главная же причина, по которой Рамона не выпускают на поле, это лишний вес. Вместо оптимальных 82 кг сейчас футболист весит 90 кг. Полгода назад бразилец мог перебраться в "Бенфику", но предложение португальцев красно-синих не устроило. Сейчас агент игрока подыскивает ему варианты трудоустройства за границей. Вчера в Европе закрылось трансферное окно, так что существует большая вероятность, что Рамон вернется обратно в Бразилию.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх