Футбол: Рахимову нравится, что "Локомотив", хоть и медленно, но движется вперед

26 апреля 2008 07:56

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов не беспокоится насчет нынешнего положения своей команды и рассчитывает поправить его до чемпионата Европы.

- Не думал о том, сколько можем выиграть и сколько сыграть вничью в первых турах, - цитирует Рахимова "Спорт-Экспресс". - Хочется набирать очки в каждой игре. Пока мне нравится, что мы хотя и медленно, но движемся вперед. Команда перестраивается. Я прививаю своим подопечным немного другой футбол, нежели тот, в который они играли раньше. Требуется время, чтобы они как следует притерлись друг к другу, приняли все мои требования и сумели применить их в игре. До чемпионата Европы всем нужно набрать как можно больше очков. У "Локомотива" много матчей дома, поэтому чаще всего нас считают фаворитами. Многие команды играют в Черкизове от обороны, так что любая ошибка чревата потерей очков. Пример - матч с "Рубином", когда мы получили гол со "стандарта" и при неплохой в целом игре потерпели поражение.

В седьмом туре чемпионата России "железнодорожники" на своем поле принимают "Спартак-Нальчик".

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.