Футбол: Проблемы мы создаем себе сами, признался Черчесов. ВИДЕО!

06 мая 2008 23:41

Наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов после победы его команды над "Шинником" (4:2) признался, что проблемы "красно-белым" создавал не соперник, а они сами себе.

- Мы всегда готовимся к игре, мы точно знаем что нас ждет, - заявил Черчесов на послематчевой пресс-конференции (Полная видеоверсия). - "Шинник" не проиграл ни одному лидеру кроме "Локомотива", мы знали, что это сильная команда. Соперника нельзя унижать, его надо уважать. Мы готовились к этой игре, нам надо было атаковать. Первый гол все карты спутал, но команда играла, как планировали и выиграли. Хотя были качели, наверное вам понравилось, мне чуть-чуть меньше. Ошибок не должно было быть в принципе, но футбол без них не бывает. Мы только начинаем походить на себя, естественно, ошибок куча. Но желание было. При всем уважении к сопернику, проблемы мы создавали сами себе.

На вопрос об ошибке Филиппенко приведшей к первому голу, тренер "красно-белых" ответил, что ничего страшного не произошло.

- Филиппенко игрок сборной Белоруссии, сегодня казус произошел, но это рабочий момент, - констатировал Черчесов. - Я его вижу больше чем свою жену, вижу его работу.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх