Футбол: Проблемы мы создаем себе сами, признался Черчесов. ВИДЕО!

06 мая 2008 23:41

Наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов после победы его команды над "Шинником" (4:2) признался, что проблемы "красно-белым" создавал не соперник, а они сами себе.

- Мы всегда готовимся к игре, мы точно знаем что нас ждет, - заявил Черчесов на послематчевой пресс-конференции (Полная видеоверсия). - "Шинник" не проиграл ни одному лидеру кроме "Локомотива", мы знали, что это сильная команда. Соперника нельзя унижать, его надо уважать. Мы готовились к этой игре, нам надо было атаковать. Первый гол все карты спутал, но команда играла, как планировали и выиграли. Хотя были качели, наверное вам понравилось, мне чуть-чуть меньше. Ошибок не должно было быть в принципе, но футбол без них не бывает. Мы только начинаем походить на себя, естественно, ошибок куча. Но желание было. При всем уважении к сопернику, проблемы мы создавали сами себе.

На вопрос об ошибке Филиппенко приведшей к первому голу, тренер "красно-белых" ответил, что ничего страшного не произошло.

- Филиппенко игрок сборной Белоруссии, сегодня казус произошел, но это рабочий момент, - констатировал Черчесов. - Я его вижу больше чем свою жену, вижу его работу.

Видео/Футбол
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.