Футбол: Переход в "Локо" дался Торбинскому нелегко

09 января 2008 16:37

Новичок московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский, который сегодня подписал 4-летний контракт с железнодорожниками, заявил, что решение покинуть "Спартак" было для него весьма трудным.

- Когда я принимал решение перейти в "Локо" в первую очередь советовался с родителями, - сказал Торбинский в интервью официальному сайту клуба. - К тому же, пообщавшись Николаем Наумовым и Сергеем Липатовым, понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках, но меня это не смущает, мы будем стремиться туда попасть.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.