Футбол: Не припомню, чтобы раньше забивал головой, признался Низамутдинов

11 апреля 2008 22:06

Форвард подмосковных "Химок" Эльдар Низамутдинов признался, что не помнит, чтобы раньше забивал головой.

- Если честно, для меня является неожиданностью то, что я вхожу в тройку лучших бомбардиров чемпионата России, - цитирует Низамутдинова официальный сайт "Химок". - Так получилось, что я сумел трижды отличиться - это для меня большая радость. Хотя любой забитый мяч - это доля случайности, везения. Лично я в этих моментах ничего сверхъестественного не сделал. Повезло, и хорошо. Мой рост нисколько не вызывает дискомфорта, тем более при нашей игре в два нападающих. У нас есть высокий форвард Александр Антипенко. Он хорошо борется на "втором этаже", а я стараюсь подбирать мячи.

- Да, но два мяча из трех Вы провели именно ударом головы. Особенно удался гол "Москве".

- Я и сам-то не помню, как все получилось. Пошла передача с фланга, я постарался сыграть на опережении, и уже когда поднял голову, увидел, что мяч в воротах. Такие мячи и забиваются, только если успеешь сыграть на опережении при стандартах. Я в своей карьере что-то и не припомню прямых забитых мячей ударом головы.

Подмосковный клуб в настоящее время занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России, а на счету Низамутдинова 3 забитых мяча.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.