Футбол: На тренировках Семина у Сенникова болело сердце

03 марта 2008 04:22

Защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников признался в интервью "Спорт-Экспрессу", что при главном тренере Юрии Семине он испытывал слишком большие нагрузки.

- Конечно, есть. Прогресс заметен, сейчас у нас, я бы сказал, европейский подход. Раньше как было: один бежит, другой не должен от него отставать. А так не надо: нужен индивидуальный подход. Мы все разные, и если этого не учитывать, сердце перегружается. С другой стороны, не надо хаять и прошлое. Раз тогда мы стали чемпионами, наверное, все правильно делали.

 Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.