Футбол: "Москве" мне нечего доказывать, считает Слуцкий

12 мая 2008 06:14

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий считает, что ему нечего доказывать "Москве", с которой его подопечным предстоит сыграть в 11-м туре чемпионата России.

- Я буду рад встретиться с футболистами команды соперника, - признался Слуцкий "Маяку". - У меня нет с ними проблем в общении. Мы итак довольно часто встречаемся и общаемся по телефону. Что касается реваншизма, то кому мне что доказывать? С Блохиным мы даже незнакомы, а Юрия Белоуса уже нет в команде. Там новое руководство, которого я не знаю. Поэтому мне сложно представить, кому я должен что доказать. Я считаю, что период работы в "Москве" был для меня самым успешным в карьере, как, к слову, и в истории "горожан".

- Наверняка вас интересуют футболисты "Москвы", которые пока в состав не проходят.

- Одного моего желания мало. Здесь много других моментов - личные контракты футболистов, их трансферная стоимость, вероятность приобретения этих игроков "Крыльями". Еще в межсезонье говорили, что в Самаре появится много игроков "горожан", но как вы видите, ни одного футболиста "Москвы" у нас не появилось.

Видео/Футбол

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.