Футбол: "Милану" интересен даже больной Пелиццоли

14 марта 2008 03:41

Итальянским голкипером московского "Локомотива" Иваном Пелиццоли, находящимся на лечении на родине, заинтересовался "Милан". Красно-черные ищут замену нестабильному ветерану Диде и обратили взоры на бывшего вратаря "Ромы" и сборной Италии.

- Утром пошел покупать газеты и с удивлением увидел в одной из них заметку об интересе ко мне "Милана", - рассказал Пелиццоли в интервью "Спорт-Экспрессу". - После этого все знакомые начали приставать ко мне с вопросом: правда ли, что я окажусь в великом клубе? Если честно, то мне еще предстоит пообщаться на эту тему со своими агентами. Разумеется, если бы новость получила подтверждение, я был бы рад оказаться в таком клубе, как "Милан", даже в роли второго голкипера. Но не следует торопить события: на данный момент я остаюсь игроком "Локомотива", с которым у меня действующий контракт. Как только закончу здесь свои медицинские дела, сразу же вылечу в Россию, чтобы продолжить курс реабилитации в "Локо".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.