Футбол: "Кубань" сыграла важную роль в моей судьбе, признался Габулов

02 марта 2008 12:15

Вратарь "Кубани" Владимир Габулов, арендованный пермским "Амкаром", признался , что игра за краснодарский клуб сыграла важную роль в его судьбе.

- В год чемпионата Европы, и об этом уже много сказано, для меня важно иметь полноценную игровую практику на уровне сильнейших российских команд, чтобы доказать свое право на место в сборной, - цитирует Габулова официальный сайт "Кубани". -  Хочу, вместе с тем, сказать, что в моей судьбе «Кубань» сыграла очень заметную роль, и я хочу сказать слова искренней благодарности в адрес всех, кто меня поддерживал - болельщиков, партнеров по команде, новых друзей, которые появились в Краснодаре. Хочу пожелать «Кубани» успешно решить задачу возвращения в нашу футбольную элиту, где, не исключено, я вновь смогу надеть форму с эмблемой кубанского клуба.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.