Футбол: Иванов устал от сравнений с Титовым

28 мая 2008 09:56

Полузащитник "Крыльев Советов" Олег Иванов сказал о том, что ему надоело, когда его сравнивают с Егором Титовым.

- Сравнение уже достало, - сказал футболист в интервью "Советскому спорту". - Я не второй Титов, а первый Иванов. И давно это пора понять, ещё с того момента, как я ушёл из "Спартака" и начал играть за "Химки".  Всегда буду помнить тех, кто меня воспитал. Но не забуду и того, как в этом клубе относились и относятся к своим воспитанникам. Самедов, Погребняк, Торбинский, Ребко, Тарасов… Все они ушли в другие команды…У меня похожая история - те люди, которые сказали мне, что я не футболист, уже покинули клуб. Но остались другие - они были не очень заинтересованы в том, чтобы я играл в футбол.

Иванов был заявлен за "Спартак" в 2004 году, однако не провел ни одного матча. Затем играл в первом дивизионе за "Химки" и "Кубань", с которой вышел в премьер - лигу. Оттуда и перебрался в "Крылья Советов". В этом сезоне выходил на поле в 10-ти матчах и забил один мяч.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.