Футбол: История с Одемвингие уже неактуальна, считает Рахимов

21 января 2008 16:00

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов признался, что обстановка в команде нормальная и скандальная история с Питером Одемвингие давно неактуальна.

- Некоторые издания почему-то стремятся реанимировать ту ситуацию, которая давно уже умерла,- рассказал Рахимов официальному сайту клуба. - История с Одемвингие насквозь прогнила и развалилась. Я с уважением отношусь к журналистской работе, но не понимаю, зачем обращаться в сотый раз к теме, которая уже неактуальна. В команде об этом никто не вспоминает, мысли заняты уже другим. Что касается Динияра Билялетдинова, то его реплики - не более чем эмоции молодого парня. Эти эмоции никоим образом не характеризуют то, что реально происходит в "Локомотиве". Подчеркиваю - отношения в команде нормальные, и меня они устраивают.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.