Футбол: Хаген отдан в аренду "Уигану"

01 февраля 2008 03:29

Защитник санкт-петербургского "Зенита" Эрик Хаген перешел на правах полугодичной аренды в "Уиган", сообщает официальный сайт английского клуба. Сделка была осуществлена за несколько часов до закрытия зимнего транфсерного окна в Европе. 32-летний норвежец может дебютировать в чемпионате Англии в ближайшую субботу, когда его новый клуб дома встретится с "Вест Хэмом".

- Эрик является хорошим защитником, - сказал наставник "Уигана" Стив Брюс. – Он обладает большим международным опытом. Он агрессивен, великолепен в борьбе на "втором этаже" и отлично читает игру. Думаю он сможет проявить себя в премьер-лиге.

Как передает Радио Зенит, норвежец будет выступать в английской премьер-лиге до 31 мая этого года. Правда, в дальнейшем "Уиган" может полностью выкупить трансфер Хагена. Его место в центре обороны "Зенита" может занять Роман Широков, который имеет опыт выступления на этой позиции.

Хаген стал вторым вслед за Мартином Шкртелом футболистом действующих чемпионов России, перешедшим в это межсезонье в английскую премьер-лигу.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.