Футбол: ЦСКА готов выложить пять миллионов евро за чешского хавбека

19 февраля 2008 22:47

Полузащитник чешского "Брно" Любош Калоуда попал в сферу интересов столичного ЦСКА. По информации чешской прессы красно-синим придется заплатить за хавбека около 5 миллионов евро. В составе юниорской сборной Чехии Калоуда занял второе место на прошлогоднем чемпионате мира в Канаде.

- Наш клуб озвучил армейцам свои условия, - цитирует спортивного директора "Брно" Романа Проса газета Sport. – Теперь, выражаясь футбольной терминологией, мяч на половине поля ЦСКА.

- Мне лестно слышать об интересе такого клуба как ЦСКА, - сказал Калоуда в интервью газете Dnes. – Все зависит от руководства команд и от того, сумеют ли они договориться. Но даже, если переход не состоится,  я не расстроюсь. Для меня главное чувствовать себя спокойно. На последнем матче ("Брно" в гостях проиграл "Плзеню" 0:2 – прим. Sportbox.ru) за мной наблюдали представители ЦСКА. Также знаю, что "Ювентус" и "Ньюкасл" тоже мной интересовалась, но думаю в московском клубе у меня будет больше возможностей проявить себя.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.