Футбол: Базаев перейдет из "Луча" в "Аланию"

14 мая 2008 04:45

Полузащитник владивостокского "Луча-Энергии" Георгий Базаев покинет команду после окончания 11-го тура премьер-лиги, сообщает "Спорт-Экспресс".

У Базаева заканчивается срок соглашениия с приморским клубом. Оно истекает 15 июня, и Базаев уже уведомил своих работодателей, что не будет продлевать контракт и возвращается домой во Владикавказ.

Причин этого решения одного из лидеров приморцев несколько. Главная - возможность играть в одной команде с братом Джамбуладом, вернувшимся в "Аланию" летом прошлого года из Казани, и быть рядом с новорожденным ребенком и женой. По этой причине Базаев отверг предложения "Кубани" и приморцев, рассчитывавших удержать игрока как минимум до конца этого сезона.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх