Футбол: Атмосфера на "Ноу Камп" не совсем футбольная, признался Слуцкий

05 февраля 2008 09:19

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий, после так с командой дважды побывал на матчах "Барселоны", признался, что на самарском "Металлурге" ему больше нравиться, чем на "Ноу Камп".

- Конечно, впечатлила игра Месси в первой игре. А вот атмосфера на "Ноу Камп" не совсем футбольная, какая-то театральная, и нет того бушующего фанатизма. - цитирует Слуцкого официальный сайт клуба. - То, что я видел на самарском стадионе "Металлург" мне больше по душе.

Что касается сборов, то могу сказать, что пока мы не можем одинаково играть двумя составами: если игра первого приближённого к основе состава в настоящий момент меня удовлетворяет, то того состава, который был после проведенных массовых замен - уже нет. В нашем нынешнем состоянии любая команда - серьезный соперник, имеющий наигранные тактические схемы и физические кондиции. Для нас же сейчас и то и другое - на пути становления.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.