Футбол: Адвокат хочет поработать в Бельгии или Англии

29 февраля 2008 04:35
Наставник "Зенита" Дик Адвокат выразил желание тренировать команды в Бельгии или Англии после завершения работы в России.

- После завершения работы в России мне хотелось бы принять какую-нибудь сборную, например Бельгии. На мой взгляд, в этой стране достаточно сильные футболисты, и я мог бы рассмотреть предложение "красных дьяволов". С другой стороны, не исключаю, что буду тренировать какой-нибудь клуб. Например, с удовольствием поработал бы в хорошей английской команде.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", высказывания Адвоката в Бельгии восприняли с восторгом. По мнению местных изданий, комплимент такого высококвалифицированного тренера дорогого стоит. Правда, высказываются серьезные сомнения, что у Бельгийского футбольного союза найдутся средства для удовлетворения запросов голландского тренера после его расставания с "Зенитом".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.