Футбол: "Шиннику" тоже нужен Иванов

24 декабря 2007 03:49

К клубам, которые проявляют интерес к экс-полузащитнику "Кубани" Олегу Иванову, присоединился ярославский "Шинник".

- Мы действительно хотели бы приобрести этого интересного футболиста, - сообщилзаместитель генерального директора ярославского клуба Юрий Шишлов "Спорт-Экспресс". - Но те, кто представляет его интересы, заломили непомерную сумму 6 миллионов евро. Что касается возможной аренды, то и здесь фигурируют невероятные цифры - 700 тысяч евро за год. Я понимаю, что на российском рынке сейчас дефицит способных игроков. Но все равно цены на них должны быть в пределах разумного.

- Зачастую те, кто ведет переговоры от имени футболиста, забывают о том, что их подопечным нужно прежде всего играть. В "Шиннике" Иванов такую возможность получил бы. Я хорошо знаю Олега еще по работе в "Спартаке", где из молодежной команды привлек его к тренировкам с основным составом. Уверен, с таким потенциалом он вполне смог бы со временем выступать за сборную. Но для этого необходимо иметь постоянную игровую практику, - отметил главный тренер ярославцев Сергей Юран.

 

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.