Футбол: Мутко борется за права краснодарских болельщиков

22 апреля 2008 19:41

Президент РФС Виталий Мутко направил письмо президенту "Кубани" Александру Ткачеву с требованием защитить права краснодарских болельщиков.

" В Российский футбольный союз поступило письмо от общественной организации Всероссийское объединение болельщиков, в котором говорится, что на двух первых матчах Первенства России по футболу среди команд первого дивизиона, прошедших в Краснодаре, грубейшим образом были нарушены права болельщиков футбольного клуба «Кубань». Поклонникам футбола не разрешали проносить на стадион баннеры, флаги, другую атрибутику, также представители правопорядка отбирали у болельщиков сигареты и зажигалки. Более того, на матчах фанатам даже не разрешали вставать со своих мест.

Вместе с тем, нормативные документы по проведению соревнований Первенства России по футболу не запрещают пронос футбольной атрибутики и личных вещей на российские стадионы. 

Российский футбольный союз всерьез обеспокоен случившимися фактами. Убедительно просим Вас сделать все возможное, дабы разобраться в данной ситуации и не допустить дальнейшего нарушения прав краснодарских болельщиков", говорится в письме, опубликованном на официальном сайте РФС.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх