Футбол: ЦСКА играет очень уверенно, отметил Долматов

14 февраля 2008 13:17

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов считает, что игроки ЦСКА, с которым ростовчане накануне провели контрольный матч, вели себя несдержанно. Напомним, что встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу красно-синих, а двое игроков ЦСКА Вагнер Лав и Алексей Березуцкий были удалены с поля.

- Игроки армейцев вели себя несдержанно – приводит слова Долматова официальный сайт "Ростова". - Видимо Вагнер не думал, что против него можно умело сыграть в корпус и отобрать мяч, вот и решил "отмахнуться" от нашего защитника. А Березуцкому не понравилось то, что на угловом его опекали слишком плотно. Я доволен тем, что мои футболисты не стали инициаторами в этих случаях. В целом армейцы в полном порядке. Видно, что эта команда уже настолько сбалансирована и наигранна, что остается лишь немного отлаживать механизм. Ведь сами посудите: большого количества приобретений ЦСКА не сделал, но по-прежнему играет очень уверенно.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.