Футбол: "Зенит" проиграл" Динамо" по делу, считает Константин Сарсания

05 августа 2007 07:37
После поражения от «Динамо» со счетом 2:4 в рамках 19-го тура российской премьер-лиги спортивный директор футбольного клуба «Зенит» Константин Сарсания рассказал радиостанции «Маяк» о причинах не очень удачного выступления клуба в последних матчах.

 

- Мне сложно давать объяснения, я не провожу тренировки. «Динамо» мы проиграли по делу, - признался Константин Сарсания. - Проиграли команде, которая лучше играла, и была лучше физически готова. У нас была недельная пауза, у футболистов был небольшой отдых и может сейчас физическое состояние не форсируется, а будет улучшаться постепенно. Так что на данный момент тяжелее добиваться результата. Игры мы пока не показываем «чемпионской», но надеюсь на это - все в компетенции главного тренера. Игр осталось не так много, но они будут решающими, думаю, ребята смогут собраться и тренер с футболистами найдут общий язык, и ту схему, по которой они сумеют задачу решить. Что касается усиления, думаю, у нас пока больше приобретений не будет.

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх