Футбол: Степашин за ужесточение лимита на легионеров

11 июля 2007 17:25
Председатель попечительского совета ФК «Динамо», председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин считает, что к 2012 году в каждом российском клубе должно быть не более пяти легионеров, сообщает Интерфакс. «Иначе сборную нам не собрать», - заявил он в ходе выступления на пресс-конференции в Москве, отметил в при этом, что главный тренер национальной команды России Гус Хиддинк «состав уже по сусекам наскребает». «Еле-еле сыграли вничью в Хорватии. Я там был, мы все переживали. Было довольно неприятно смотреть, как нас мутузили», - сказал Степашин.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.