Футбол: "Спартак" выразил несогласие к решением КДК

25 октября 2007 18:17

Руководство "Спартака" на официальном сайте клуба опубликовало заявление, в котором высказало недовольство решением КДК РФС дисквалифицировать защитника Игнаса Дедуру до конца чемпионата.

- Ни один гражданский суд не поставил бы знака равенства между едва ли не покушением на убийство и толчком в троллейбусе. Но, к сожалению, таков нынешний регламент КДК РФС и он не предусматривает уменьшения наказания Игнасу Дедуре. По существующим нормам клуб не имеет права подавать официальную апелляцию, поскольку дисквалификация Дедуры составляет менее пяти матчей. Однако мы не оставляем надежды на то, что КДК РФС найдет возможность рассмотреть вопрос о смягчении наказания защитнику "Спартака", как неадекватного содеянному, - сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что за три матча до окончания чемпионата России за первое место борются "Зенит" и "Спартак", у которых в активе по 52 очка.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.