Футбол: Савин покинул ЦСКА из-за "финансовых нюансов"

22 августа 2007 08:59

Неожиданный отъезд из ЦСКА нападающего Евгения Савина прокомментировали сам форвард, а также представители чемпионов России.

"Для меня все происходящее стало в какой-то мере шоком. Как я понял, возникли какие-то прежде не известные нюансы в оформлении моего перехода. И президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер предложил мне вернуться в "Амкар". Никаких комментариев со стороны руководства ЦСКА по поводу принятого им решения я не услышал", - рассказал Савин.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что отъезд Савина в Пермь связан с тем, что не удалось достигнуть окончательной договоренности с "Амкаром".

"По переходу Евгения Савина в нашу команду были достигнуты определенные договоренности, вопрос, по сути, был решен. Но при оформлении документов выявились дополнительные нюансы по финансовым составляющим, которые, естественно, носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. Поэтому до конца сделку оформить не получилось, и переход не состоялся. При этом никаких претензий у сторон друг к другу нет - шли рабочие переговоры, не увенчавшиеся, к сожалению, успехом. Такое тоже иногда случается. Но претензий, повторюсь, нет ни к футболисту, ни к "Амкару", - сказал Бабаев "СЭ".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх