Футбол: Шавло недоволен некоторыми игроками "Спартака"

20 июня 2007 16:06

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло пояснил ситуацию с отставкой главного тренера команды Владимира Федотова и назначением на его место Станислава Черчесова.

"У нас есть претензии к игрокам, поскольку не все понимают, за какой клуб они выступают. Поэтому нужна была новая волна, которая заставила бы этих игроков изменить свое отношение к игре и тренировкам. Изначально мы не планировали менять Федотова на Станислава Черчесова. Когда Станислав пришел в клуб, не шла речь о том, что со временем он станет главным тренером. Решение об отставке Федотова - это не решение, принятое одним человеком. Это закон футбола - когда команда не показывает той игры и тех результатов, которых от нее ждут, то убирают главного тренера", - сказал Шавло в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх