Футбол: Шавло недоволен некоторыми игроками "Спартака"

20 июня 2007 16:06

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло пояснил ситуацию с отставкой главного тренера команды Владимира Федотова и назначением на его место Станислава Черчесова.

"У нас есть претензии к игрокам, поскольку не все понимают, за какой клуб они выступают. Поэтому нужна была новая волна, которая заставила бы этих игроков изменить свое отношение к игре и тренировкам. Изначально мы не планировали менять Федотова на Станислава Черчесова. Когда Станислав пришел в клуб, не шла речь о том, что со временем он станет главным тренером. Решение об отставке Федотова - это не решение, принятое одним человеком. Это закон футбола - когда команда не показывает той игры и тех результатов, которых от нее ждут, то убирают главного тренера", - сказал Шавло в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.