Футбол: Ребежа считает, что "Москве" не хватало последней точки

12 августа 2007 17:39

После матча ЦСКА - "Москва" корреспондент телеканала "Спорт" Мурад Латипов попросил некоторых его участников высказать мнение об игре.

Валерий Газзаев - о жаре и результате: "Конечно, я удивляюсь героизму игроков и той, и другой команды, которые играли в такую жару. Сидеть тяжело было, а им необходимо 90 минут двигаться. Что касается матча - я полностью удовлетворен результатом".

Василий Березуцкий, защитник ЦСКА - по поводу стычек: "На поле было достаточно спокойно. Это, может, с трибуны кажется, что было жестко. Ничего такого не было - играли две культурные команды, поэтому о жесткости говорить не приходится...".

Раду Ребежа, капитан "Москвы" - о проигрыше: "Не хватало, наверное, точки - последнего паса, последнего удара. В принципе, моменты были - и создавались. ЦСКА забил два гола со стандарта, и поэтому очень обидно, что проиграли".

Юрий Жевнов - про своего сменщика Антона Амельченко: "Он играл довольно уверенно. Хотя говорят, что в голе есть доля вины вратаря, Антон сделал все, что мог. И в пропущенных мячах он не виноват".

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх