Футбол: Попрощаться с Гильмуллиным в Казани пришла тысяча человек

24 июня 2007 14:16

Сегодня в Казани простились с футболистом казанского «Рубина» Ленаром Гильмуллиным. Проводить спортсмена в последний путь на тренировочную базу клуба пришли родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек. В знак траура на базе сегодня был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой.
Президент клуба Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего футболиста. «Сегодня мы прощаемся с одним из лучших футболистов нашей сильнейшей футбольной команды, - сказал Гусев. – Ленар мог бы стать одним из лучших игроков России, но его жизнь трагически оборвалась в самом расцвете сил. Без преувеличения, Ленара можно было назвать достоянием республики, и мы всегда будем помнить его таким», - сказал президент «Рубина».
Над телом Ленара Гильмуллина, в соответствие с мусульманскими традициями, совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище «Сухая река», где тело футболиста предали земле, сообщает "Татар-Информ".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.