Футбол: Попрощаться с Гильмуллиным в Казани пришла тысяча человек

24 июня 2007 14:16

Сегодня в Казани простились с футболистом казанского «Рубина» Ленаром Гильмуллиным. Проводить спортсмена в последний путь на тренировочную базу клуба пришли родители, друзья, товарищи по команде, руководители клуба и простые болельщики – около тысячи человек. В знак траура на базе сегодня был приспущен флаг с символом клуба и траурной ленточкой.
Президент клуба Александр Гусев выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего футболиста. «Сегодня мы прощаемся с одним из лучших футболистов нашей сильнейшей футбольной команды, - сказал Гусев. – Ленар мог бы стать одним из лучших игроков России, но его жизнь трагически оборвалась в самом расцвете сил. Без преувеличения, Ленара можно было назвать достоянием республики, и мы всегда будем помнить его таким», - сказал президент «Рубина».
Над телом Ленара Гильмуллина, в соответствие с мусульманскими традициями, совершили последний намаз родные, близкие, друзья футболиста, а также главный тренер команды Курбан Бердыев. Затем траурная процессия с гробом Ленара пешком двинулась на кладбище «Сухая река», где тело футболиста предали земле, сообщает "Татар-Информ".

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх