Футбол: "Луч-Энергия" опровергает информацию об угрозах в адрес своих игроков

18 июня 2007 15:16

На официальном сайте клуба "Луч-Энергия" появилось опровержение информации, опубликованной в "Российской газете" - о том, что футболисты команды из Владивостока якобы "играют из-под палки" под угрозами со стороны третьих лиц.

Речь идет о статье из номера от 18 июня сего года. Ее авторы предположили, что залогом последних побед "Луча" над ЦСКА и "Локомотивом" стали воспитательные меры с криминальным оттенком. По одной версии, это был "выезд на природу", в ходе которого крепкие ребята с бейсбольными битами в доходчивой форме объяснили футболистам, каких результатов от них ждут в Владивостоке". По другой - состоялся разговор с руководителями города, которые "то ли в шутку, то ли всерьез пообещали игрокам и тренерам "дайвинг без акваланга" в заливе Петра Великого, если "Луч" в кратчайшие сроки не найдет свою игру и не начнет выполнять поставленную перед клубом задачу - попадание в пятерку лучших по итогам сезона».

Сайт "Луча" заявляет, что содержание статьи в "Российской газете" не имеет ничего общего с действительностью и отмечает, что победы над московскими клубами были добыты исключительно "благодаря высокому индивидуальному и командному мастерству, заложенному в ходе тренировочного процесса, а также формировавшемуся годами игровому почерку".
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.