Футбол: КДК РФС оштрафовал клубы за поведение болельщиков

26 июля 2007 18:49

В четверг состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было приняты следующие решения:
1. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Химки" - "Локомотив" оштрафовать "Локомотив" на 10 тысяч рублей.
2. За скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи во время матча "Динамо" - "Амкар" оштрафовать "Динамо" на 20 тысяч рублей.
3. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матче "Ростов" - "Луч-Энергия" оштрафовать "Ростов" на 10 тысяч рублей. Покидавший во время игры техническую зону главный тренер "Луча-Энергия" Сергей Павлов оштрафован на 30 тысяч рублей.
4. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Спартак" М - "Зенит" оштрафовать "Спартак" на 10 тысяч рублей. Также на 40 тысяч рублей московский клуб оштрафован за скандирование болельщиками оскорбительных и нецензурных выражений в адрес судьи.
5. За выходы за пределы технической зоны в матче "Локомотив" - ЦСКА наставники команд Анатолий Бышовец и Валерий Газзаев оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. Также "Локомотив" оштрафован на 20 тысяч рублей за нарушение требований регламента проведения соревнований.
6. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Спартак" Нч - "Кубань" оштрафовать "Спартак" на 10 тысяч рублей.
7. За нарушение требований регламента проведения соревнований во время матча "Рубин" - "Локомотив" московский клуб оштрафован на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец оштрафован на 30 тысяч рублей.
8. Кроме того, КДК РФС принял решение в отношении отложенных штрафов с формулировкой "За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений в адрес официальных лиц матча" (размеры санкций были утверждены Исполкомом РФС) - оштрафовать ЦСКА на 20 тысяч рублей (матч "Москва" - ЦСКА); "Луч-Энергию" - на 20 тысяч рублей ("Луч-Энергия" - "Зенит") и на 30 тысяч рублей ("Луч-Энергия" - "Сатурн"); "Сатурн" - на 20 тысяч рублей ("Сатурн" - "Локомотив"); "Ростов" - на 20 тысяч рублей ("Ростов" - ЦСКА); "Спартак" М - на 20 тысяч рублей (ЦСКА - "Спартак" М) и на 30 тысяч рублей ("Москва" - "Спартак"); "Крылья Советов" - на 20 тысяч рублей ("Крылья Советов" - "Спартак" Нч).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх