Футбол: Джамбулад Базаев отчислен из "Рубина" в связи с гибелью Гильмуллина

24 июня 2007 14:03
Президент казанского "Рубина" Александр Гусев в интервью СМИ Татарстана заявил, что полузащитник Джамбулад Базаев отчислен из команды в связи фактом гибели Ленара Гильмуллина. Об этом сообщает "Татар-Информ".
В коротком интервью журналистам Гусев подтвердил, что по факту гибели Ленара Гильмуллина ведется следствие. «Сейчас разыскивается водитель мотоцикла, который вез Ленара домой, - сообщил президент "Рубина". – Из команды уже отчислен Джамбулад Базаев – он был причастен к тому, что Ленар оказался вечером своего дня рождения вне города».
По словам Александра Гусева, клуб оказывает поддержку семье погибшего футболиста. «Хотят помочь им и ребята – на собрании команды они решили передать все премиальные за победу над «Кубанью» родителям Ленара, - рассказал президент «Рубина». – А в самом вчерашнем матче в Краснодаре ребята сражались за своего погибшего товарища».
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх