Футбол: "Динамо" официально объявило о приобретении игрока сборной Болгарии

09 июня 2007 22:10
Нападающий софийского «Локомотива» из сборной Болгарии Цветан Генков сегодня заключил контракт с московским «Динамо» сроком на 4,5 года, сообщает официальный сайт бело-голубых. С 1 июля 23-летний форвард, в прошедшем сезоне ставший лучшим бомбардиром чемпионата Болгарии, начнет тренировки в составе своего нового клуба.
Ранее динамовцы подписали пятилетний контракт с полузащитником Александром Димидко, ранее выступавшим за "СКА-Энергию". За хабаровскую команду 21-летний футболист провел 133 матча, в которых забил 16 мячей.
Ожидается, что в ближайшие дни ряды "Динамо" пополнит полузащитник лиссабонского «Спортинга» Куштодиу Мигель Диас де Кастро (Куштодиу), который, так же как и Генков, успешно прошел медобследование. Португалец тоже оформит свои отношения с московским клубом на пять лет.
Все новички смогут выступать в чемпионате России после начала периода летних дозаявок, который продлится с 3 по 31 августа.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.