Футбол: Аршавин признал, что у "Зенита" нет игры

10 августа 2007 12:39

Капитан "Зенита" Андрей Аршавин выразил обеспокоенность перед оставшимися матчами своей команды в премьер-лиге, признал, что у его команды как не было, так и нет игры, и поведал о желании попробовать свои силы в более сильном чемпионате.

- Трудно говорить о перспективах "Зенита" в концовке первенства. Если честно, я жду оставшихся матчей с опаской, - рассказал Аршавин в интервью "Московскому комсомольцу". – Почему? Потому что у нас нет игры. И неизвестно, когда она появится. За восемь месяцев, включая сборы, мы не провели ни одного по-настоящему хорошего матча. Что касается меня, то я не буду скрывать, что хотел бы проверить себя в более сильной лиге. Но одного желания тут мало. Нужно еще хорошо играть за клуб и за сборную. Что я и стараюсь делать.

После 19 тура "Зенит" занимает в турнирной таблице премьер-лиги третье место, отставая от лидирующего "Спартака" на пять очков.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх