Футбол: Акинфеев хочет попробовать себя за рубежом

02 июня 2007 09:38
Сотрудники пресс-службы ЦСКА организовали прямую телефонную линию с вратарем армейцев и сборной России Игорем Акинфеевым, в ходе которой голкипер ответил на вопросы болельщиков московского клуба.

В разговоре с любителями футбола Акинфеев, сейчас залечивающий тяжелую травму колена, отметил, что чувствует себя нормально:

- Нога сгибается потихоньку, никаких болевых ощущений нет. Когда полечу в Германию, мне сделают полный разгиб ноги, посмотрят насколько колено готово. Если процентов на семьдесят-восемьдесят, значит можно давать адекватную нагрузку, окончательно укреплять сустав. Пока что он слабоват, а мышцы бедра вообще нету. Ничего страшного, скоро накачаем, буду левой ногой дальше, чем правой выбивать.

Вратарь ЦСКА опроверг слухи о своем скором уходе из клуба, хотя и заметил, что хотел бы в будущем поиграть за границей

- Охота попробовать свои силы не только в чемпионате России, а и в более сильном первенстве. У каждого человека есть в жизни выбор, и он вправе его делать. Посмотрите на Кержакова - как он заиграл в Испании! Прекрасно себя чувствует.

-Знаете, прошла информация, что вы уже летом уходите из ЦСКА и будете играть в одном из лучших клубов Европы. Это правда?
- Уже нет (смеется).

  То есть вы останетесь?
- Да.

Кроме этого голкипер сборной уверенно заявил, что Россия победит Андорру в предстоящем матче отборочного турнира Евро-2008, а также выразил надежду, что ЦСКА в будущем году выиграет Лигу чемпионов.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.