Футбол: Нальчикского массажиста приговорили к штрафу

18 июля 2007 20:48

В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения.

1.Оштрафовать массажиста команды «Спартак» (Нальчик) на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны во время матча с "Крыльями Советов".
2. Оштрафовать "Кубань" (Краснодар) на 5 тысяч рублей за нарушение требований Регламента проведения соревнований.

3. Оштрафовать "Содовик" (Стерлитамак), "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) и "Нара-Десна" (Наро-Фоминск) на 50 тысяч рублей за нарушение 39-й статьи "Дисциплинарного Регламента РФС". Футболисты "Содовика" и "Волочанин-Ратмира" получили по шесть желтых карточек в матчах первенства России с новокузнецким "Металлург-Кузбассом" и московским "Спортакадемклубом" соответсвенно, а два игрока "Нары-Десны" были удалены с поля в матче с тверской "Волгой".

4. Оштрафовать за различные нарушения "Таганрог" на 4 тысячи рублей, "Спартак-МЖК" (Рязань), "Торпедо" (Москва), "Сокол-Саратов" - на 3 тысячи рублей, "Шинник" (Ярославль) и "Батайск-2007" - на 1 тысячу рублей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.