Футбол: Йоп назвал тренера сборной сумасшедшим

22 августа 2007 01:40

Единственным представителем российской премьер-лиги в сборной Польши, которая 22 августа проведет контрольный матч сборной России, стал защитник «Москвы» Мариуш Йоп. В интервью радиостанции "Маяк" он поделился своими мыслями о предстоящем матче, а также нашел различия между наставником своего клуба Леонидом Слуцким и голландским тренером родной сборной Лео Беенхаккером.

- Сборная России – хороший соперник, - убежден Йоп. - У нее хороший тренер, игроки. Для нас и россиян это последняя проверка перед отборочными встречами. Мы играем с португальцами, а россияне с англичанами. Они серьезные оппоненты, и у всех будет хорошая возможность проверить игроков, оценить их состояние. Я встречался с некоторыми игроками сборной России на поле. Но матчи за клуб отличаются от игр за сборную. Что касается нашего тренера, то между ним и Леонидом Слуцким разница большая. Беенхаккер - очень опытный наставник, который работал со сборными, а также серьезными клубами. Он сумасшедший человек, который хорошо чувствует футболистов, являясь 22-м игроком в команде. Лео - очень хороший человек, и для всех нас настоящий авторитет.


Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх