Футбол: Руни забивал из положения "вне игры", убежден Бородюк

18 октября 2007 22:16

Тренер сборной России Александр Бородюк убежден в том, что Уэйн Руни, поразивший ворота сборной России, сделал это не по правилам. По его словам, нападающий сборной Англии, открывший счет в матче, находился в положении "вне игры".

- Мое мнение и мнение всего нашего тренерского штаба однозначно: забивая мяч в сетку наших ворот, Руни находился в офсайде, - заявил Бородюк в прямом эфире ТК "Спорт".

Пропущенный мяч не повлиял на исход встречи. Сборная России добилась волевой победы со счетом 2:1 и значительно повысила свои шансы на попадание на чемпионат Европы 2008 года.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх