Футбол: Неста окончательно покинул сборную

27 августа 2007 16:37

Центральный защитник «Милана» Алессандро Неста подтвердил сегодня свое решение завершить выступления за сборную Италии, сообщает AFP. Даже отсутствие защитника миланского «Интера» Марко Матерацци, получившего травму правого бедра, не могло его переубедить.

- Я уже говорил, что не вернусь в сборную. Я принял решение и не собираюсь его менять, - заявил Неста в интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

- Когда Неста объявил о завершении карьеры в сборной, он как всегда был корректен, - сказал президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абете, выступая на телеканале Rai Uno. - Это игрок, который очень много сделал для сборной команды.

В отсутствие Несты напарником Фабио Каннаваро в центре обороны, скорее всего, станет капитан «Палермо» Андреа Бардзальи. Однако после провального для защиты сборной матча против Венгрии (1:3), не исключается приглашение Доменико Крисито («Ювентус»), Кристиана Пануччи («Рома») или Даниэля Бонеры («Милан»).

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх